AAAAA A A А x

Кадеты ярославского подшефного класс регионального Управления вневедомственной охраны приняли участие в Международном благотворительном кадетском бале

10 воспитанников подшефного кадетского класса Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области приняли онлайн-участие в Международном благотворительном кадетском бале.

Ребята выступили в кадетской парадной форме Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, а девочки в платьях старинного покроя.

В этом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой кадетский бал состоялся в онлайн-формате. В нем приняли участие воспитанники ведомственных общеобразовательных учебных заведений из регионов России, а также представители зарубежных молодежных организаций.

Кадеты ярославского класса Росгвардии Гущин Григорий и Чистякова Полина представили регион в номинации «Принц и принцесса». Они подготовили видеопрезентацию о себе и Ярославской области. Отметим, что воспитанники подшефного класса Росгвардии уже второй раз принимают участие в Международном благотворительном кадетском бале. В прошлом году, после успешного выступления кадеты были приглашены в Москву на елку Командующего Центральным округом Росгвардии.

Международный благотворительный кадетский бал проходит с 2016 года и организован благотворительной общественной организацией при поддержке Министерства обороны и Следственного комитета Российской Федерации.

Кадеты 13 Творческие коллективы 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ