AAAAA A A А x

начальник управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии россии по ярославской области полковник полиции сергей карпычев стал гостем студии радио «россия-ярославль»

Он рассказал слушателям о работе экипажей вневедомственной охраны на маршрутах патрулирования, о специфике службы. В ходе беседы затронули вопрос помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Начальник Управления привел немало примеров того, как сотрудники вневедомственной охраны находят потерявшихся детей, помогают пожилым людям, которые в виду различных обстоятельств оказываются дезориентированы на улицах города и не могут найти дорогу домой.
«Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии всегда готовы прийти на помощь гражданам в трудную минуту не только по долгу службы - это гражданская позиция любого ответственного человека. Искренняя благодарность от родственников и самих людей, которым оказана та или иная помощь, это лучшая мотивация для наших сотрудников к несению службы» - отметил в завершении встречи полковник полиции Сергей Карпычев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ