AAAAA A A А x

При содействии Росгвардии в Ярославле пресечена деятельности преступного сообщества

При силовой поддержке сотрудников специальных подразделений Управления Росгвардии по Ярославской области сотрудниками областного УФСБ России и регионального УМВД пресечена деятельность преступного сообщества, специализировавшегося на незаконном приобретении, хранении и сбыте немаркированных табачных изделий в особо крупном размере.

В ходе проведенных обысков правоохранители изъяли денежные средства, а также табачную продукцию – более 1 млн пачек. Правоохранителями установлено, что реализация немаркированных табачных изделий осуществлялась преступным сообществом, состоящим из трех организованных преступных групп, в состав которых входило не менее двенадцати человек. Его участники незаконно приобретали и сбывали жителям Ярославской области табачную продукцию, не маркированную акцизными марками Российской Федерации. В период с января 2018 года по сентябрь текущего года сообщники сбыли товар на сумму более 300 млн рублей.

В результате проведённых мероприятий подозреваемые задержаны. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ