AAAAA A A А x

росгвардейцы помогли вернуться домой потерявшимся пожилым людям

В Ярославле сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли потерявшимся жителям преклонного возраста вернуться домой. Так, во Фрунзенском районе города Ярославля около 4 часов росгвардейцы заметили около проезжей части одинокую женщину, одетую не по сезону. Пенсионерка не могла сориентироваться, где находится и точно пояснить, как тут оказалась. Ее посадили в автомобиль согреться, после чего она попросила связаться с ее дочерью, которой впоследствии и передали потерявшуюся 80-летнюю женщину.

В этом же районе в вечернее время на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили 72-летнюю пенсионерку, которую разыскивали родственники. Женщина не могла точно вспомнить свой адрес и в виду состояния здоровья не ориентировалась на местности. Вскоре передана ожидавшим ее родственникам.

В Ленинском районе города Ярославля пенсионер вышел искать свою отбежавшую собаку, а после того как она нашлась, понял, что потерялся и не знает как ему вернуться домой. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находящиеся на маршруте патрулирования получили сообщение о том, что мужчину разыскивают родственники, опознали его по приметам и помогли ему с питомцем вернуться домой.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ