AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Ярославле изучили приемы спасения утопающих

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ярославской области на занятиях по безопасности на водных объектах отработали навыки по спасению людей, терпящих бедствие на воде.
Занятия для сотрудников и военнослужащих регионального управления Росгвардии на центральном пляже города Ярославля провели спасатели Ярославской региональной организации ВОСВОД и Центра обеспечения действий пожарно-спасательной службы области.
Основной целью занятия было обучение правилам безопасного поведения на водных объектах, а также отработка действий по спасению людей, терпящих бедствие на воде и проведение реанимационных мероприятий.
«В рамках программы были отработаны теоретические и практические вопросы как правильно помочь утопающему. Также росгвардейцам рассказали, какие меры необходимо предпринять после того, как пострадавший доставлен на берег», - отметил начальник группы профессиональный, служебной и физической подготовки регионального управления Росгвардии майор Валерий Меренков.
В беседе с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии спасатели акцентировали внимание на детей, находящихся у водоемов без сопровождения взрослых.

Росгвардейцы в Ярославле изучили приемы спасения утопающих Росгвардейцы в Ярославле изучили приемы спасения утопающих Росгвардейцы в Ярославле изучили приемы спасения утопающих Росгвардейцы в Ярославле изучили приемы спасения утопающих
Росгвардия 215 Вневедомственная охрана 176 ОМОН 114 СОБР 57 Спасенная жизнь 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ