AAAAA A A А x

Руководство территориального управления Росгвардии выражает соболезнования в связи с гибелью Сергея Пускепалиса

20 сентября на автодороге М8 в Ростовском районе Ярославской области в результате ДТП погиб заслуженный артист России и художественный руководитель театра им. Ф. Волкова.
"Сергей Витауто был талантливым актером и истинным патриотом своей страны. Очень искренний человек во всем: на сцене, экране и в жизни. Скромный и светлый. Целеустремленный, настойчивый в достижении поставленных целей. Все, кто знал его запомнят как отзывчивого человека, доброжелательного, интеллигентного собеседника, надежного товарища, верного своему слову. Глубочайшие соболезнования родным и близким. Это невосполнимая утрата для всех. И в наших сердцах Сергей Витауто останется навсегда нашим товарищем», - сказал начальник Управления Росгвардии по Ярославской области генерал-майор полиции Андрей Смирнов.
В 2019 году Сергей Пускепалис возглавил ярославский драматический театр.  Вел активную политическую и общественную жизнь. Являлся главой попечительского совета юных росгвардейцев региона.  
С начала специальной военной операции поддерживал личный состав регионального управления Росгвардии. В напутственных словах всегда отражал свою гражданскую позицию верности родине. Незадолго до гибели, находясь на съёмках, записал послание для ярославских росгвардейцев, которые несут службу в районе проведения СВО.

Руководство территориального управления Росгвардии выражает соболезнования в связи с гибелью Сергея Пускепалиса
Росгвардия 214 Кадеты 24 Вневедомственная охрана 175 ОМОН 113 СОБР 56 Лицензионно-разрешительная работа 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ