AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии из Углича выступил на фестивале «Таврида-АРТ»

    В бухте Капсель под Судаком 8 сентября стартовал третий ежегодный фестиваль «Таврида-АРТ», где собрались более 5 тысяч участников со всей страны - молодые деятели культуры и искусств, управленцы, лауреаты, финалисты и победители проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей», лидеры волонтерских движений и некоммерческих организаций, участники, финалисты и победители Национального открытого чемпионата в сфере творческих компетенций ArtMasters и Всероссийского студенческого конкурса «Твой ход», представители студенческих СМИ и другие таланты.

    В рамках запланированного тематического концерта на площадке «Костровая», посвященного памяти жертв блокады Ленинграда, на сцене выступил сотрудник Угличского филиала вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области сержант полиции Александр Пиунов. Для гостей площадки он исполнил песню композитора Евгения Птичкина на стихи Роберта Рождественского «Эхо любви» и песню композитора Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова.

    Сержант полиции Александр Пиунов - неоднократный лауреат и призер областных и ведомственных фестивалей в номинациях «сольное пение». Постоянный участник фестиваля «Открытая Росгвардия».

Сотрудник Росгвардии из Углича выступил на фестивале «Таврида-АРТ» Сотрудник Росгвардии из Углича выступил на фестивале «Таврида-АРТ»
Вневедомственная охрана 102 Творческие коллективы 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ