AAAAA A A А x

сотрудники вневедомственной охраны росгвардии в рамках операции «розыск» задержали более 10 человек в федеральном розыске на территории региона

В рамках сотрудничества силовых структур в ярославском регионе проходила операции «Розыск», направленная на установление местонахождения лиц, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от правосудия в которой активное участие приняли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. На территории региона задержали 11 человек, находящихся в розыске, из них 10 человек в федеральном.
В Ленинском и Красноперекопском районах г.Ярославля от сотрудников регионального УФСИН экипажам вневедомственной охраны Росгвардии на маршрутах патрулирования доведена информация с описанием и возможными местами появления разыскиваемых лиц. В ходе проверки поступившей информации сотрудниками вневедомственной охраны задержаны двое местных жителей 1987 г.р., числящихся в федеральном розыске за совершение кражи и нарушение ПДД лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, и скрывшихся от отбывания наказания, назначенного судом.
В Дзержинском и Фрунзенском районе города Ярославля и городе Угличе Ярославской области совместно с представителями регионального УФСИН установлено место нахождение трех местных жителей, числящихся в федеральном розыске по ч.1 ст. 157 УК РФ, и уклоняющихся от назначенного судом наказания в виде исправительных работ и отбывания наказания.
В Рыбинске в ночное время на маршруте патрулирования по улице Батова сотрудники вневедомственной охраны по имеющимся приметам установили и задержали 32-летнюю местную жительницу, подозреваемую в совершении кражи и скрывающуюся от органов дознания. Также в Рыбинске совместно с сотрудником Рыбинского ФСИН при проверке мест возможного появления задержана 29-летняя местная жительница, уклоняющаяся от отбывания наказания, назначенного судом за совершение мошеннических действий.
В Переславле-Залесском на маршруте патрулирования по имеющейся ориентировке выявлен местный житель, 1986 г.р., который ранее путем мошеннических действий завладел сотовым телефоном и скрылся от назначенного судом наказания по ст. 159 УК РФ, а в Угличе на улице Ярославской выявлен 44-летний местный житель, находящийся в розыске по ст.157 УКРФ. На улице Вербицкой в Переславле-Залесском по ориентировке задержан находящийся в розыске 22-летний местного жителя, обвиняемый в совершении серии краж. В настоящее время отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ