AAAAA A A А x

управление росгвардии по ярославской области приняло участие в донорской акции «от сердца к сердцу»

Сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ярославской области присоединились к акции «От сердца к сердцу», приуроченной к Национальному дню донора. В её рамках более 50 сотрудников на безвозмездной основе пополнили банк донорской крови региона более чем на 20 литров.

Забор производили мобильные бригады Ярославской областной станции переливания крови, которые приехали на базу ОМОН со специальным передвижным мобильным комплексом, оснащенным оборудованием для обеззараживания воздуха. Перед приездом медицинского персонала проведена полная дезинфекция территории и всех помещений подразделения.

«Наша жизнь непредсказуема, и могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, при которых срочно понадобится кровь. Поэтому наши бойцы всегда готовы помочь», - отметил начальник медицинской части – врач ОМОН Управления Росгвардии по Ярославской области старший лейтенант полиции Антон М.

В дальнейшем в регионе планируется ещё одна акция по сдаче крови, в которой примут участие сотрудники рыбинских ОМОН и отдела вневедомственной охраны.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ