AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области подвели итоги служебной деятельности за первое полугодие 2022 года

На сегодняшний день вневедомственная охрана в Ярославском регионе  обеспечивают защиту более 12 тысяч объектов, квартир и мест хранения имущества граждан. Ежесуточно около 50 экипажей групп задержания вневедомственной охраны обеспечивают безопасность граждан, патрулируя улицы города. За указанный период нарядами вневедомственной охраны осуществлено около 6 тысяч выездов на охраняемые объекты, квартиры и места хранения имущества граждан по сигналу "тревога" и более 2 тысяч выездов по заявкам отделов полиции.
Сотрудниками Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области задержано и передано полиции более 800 человек, подозреваемых в совершении различных правонарушений, возбуждено 50 уголовных дел.
Личный состав принял участие в обеспечении безопасности различных значимых мероприятий: празднование Нового 2022 года, 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, шествия "Бессмертного полка", православных праздников, таких как Пасха, Крещение Господне и Рождество Христово и других культурных и спортивных, проходящих на территории региона.
Врио начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области подполковник полиции Михаил Абрамов также отметил задачи, которые предстоит выполнить к концу года и  поблагодарил личный состав за обеспечение безопасности имущества граждан и общественного порядка.
 

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области  подвели итоги служебной деятельности за первое полугодие 2022 года
Росгвардия 215 Вневедомственная охрана 176
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ