AAAAA A A А x

В Ярославле росгвардеец оказал доврачебную помощь ребенку

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии майор полиции Сергей К., увидев на одной из улиц Ярославля плачущего ребенка с рваной раной ноги без сопровождения взрослых, успокоил его и наложил на колено мальчика повязку для остановки кровотечения.

Вечером в одном из дворов по улице Калмыковых в Красноперекопском районе города Ярославля командир роты вневедомственной охраны заметил мальчика, который спрятался под кустами и плакал. Подойдя ближе, Сергей понял, что ребёнку необходима помощь. У мальчика была большая рваная рана на ноге, в области колена. Вызвав бригаду медиков, росгвардеец достал аптечку из служебного автомобиля, оказал доврачебную помощь ребёнку, наложив повязку для остановки кровотечения и помог ему успокоиться.

Мальчик объяснил, что поранился по неосторожности, когда гулял. Сильно испугавшись, ребёнок спрятался и не знал, что делать. Пострадавший рассказал, где живёт. По месту жительства несовершеннолетнего был отправлен экипаж вневедомственной охраны. К месту происшествия доставили родственников ребёнка, в сопровождении которых мальчик был направлен в больницу с прибывшей на место бригадой медиков.




Вневедомственная охрана 102 Спасенная жизнь 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ