AAAAA A A А x

В Ярославской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали более 100 правонарушителей

В январе текущего года в Ярославской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 1200 раз выезжали по сигналам, поступающим с охраняемых объектов и от правоохранительных органов, для оказания помощи жителям региона. Всего в отделы полиции за совершение различных правонарушений сотрудники вневедомственной охраны доставили более 100 человек, среди которых 77 с охраняемых Росгвардией объектов. В отношении задержанных уполномоченными органами приняты соответствующие процессуальные решения.
Во Фрунзенском районе Ярославля сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 38-летнего ранее судимого местного жителя, который являясь работником автомойки, в состоянии опьянения, угнал припаркованный на территории автомобиль.
В ходе совместной работы с представителями отдела розыска регионального УФСИН во Фрунзенском и Дзержинском районах города Ярославля задержаны двое местных жителей, числящихся в федеральном розыске. Они уклонялись от назначенного судом наказания за совершение различных преступлений. В Кировском районе задержан местный житель, находящийся в розыске по подозрению в совершении кражи, который скрывался от суда.
Во время несения службы на маршрутах патрулирования сотрудники вневедомственной охраны регулярно приходят на помощь гражданам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Так, в городе Тутаеве росгвардейцы помогли вернуться домой пенсионеру, который в виду возраста дезориентировался на местности, не мог самостоятельно вернуться домой, замерз и с трудом передвигался.
Всего в Ярославской области под охраной Росгвардии находится более 12 тысяч объектов, в том числе более 1тысячи объектов образования.

Росгвардия 214 Вневедомственная охрана 175
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ