AAAAA A A А x

Ярославские росгвардейцы проходят обучение на станции скорой помощи

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ярославской области в рамках взаимодействия с региональным Центром медицины катастроф проходят курсы первой помощи и оказанию базовой сердечно-легочной реанимации.
Первая группа из числа сотрудников вневедомственной охраны уже приступила к обучению. В частности росгвардейцы на специальном манекене они отрабатывают технику сердечно-лёгочной реанимации, остановку кровотечения, фиксацию повреждённых конечностей и другие навыки.
Врио начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области подполковник полиции Михаил Абрамов отметил, что для сотрудников ведомства это хорошая возможность освежить в памяти алгоритмы оказания помощи, чтобы уметь их грамотно применять в том числе и на службе. «Сотрудники Росгвардии работают с людьми и для людей. При выезде на место происшествия всегда есть вероятность того, что наши навыки оказания первой помощи могут потребоваться», - сказал полковник полиции Михаил Абрамов.
В рамках сотрудничества в прошлом году подобный тренинг прошли около 200 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Ярославской области.

Ярославские росгвардейцы проходят обучение на станции скорой помощи Ярославские росгвардейцы проходят обучение на станции скорой помощи Ярославские росгвардейцы проходят обучение на станции скорой помощи
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ