AAAAA A A А x

Ярославские росгвардейцы сдали более 20 литров донорской крови

    Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ярославской области вновь приняли участие в бессрочной ведомственной акции «От сердца к сердцу» и безвозмездно пополнили банк донорской крови региона более чем на 20 литров.

    Около 50 сотрудников и военнослужащих подразделений региогального управления Росгвардии прибыли для сдачи донорской крови и ее компонентов. Перед началом мероприятия росгвардейцы заполнили необходимые анкеты о состоянии здоровья, сдали кровь на анализ. Полученный материал будет направлен в лечебные организации региона.

    Донорская акция проводится ведомством на постоянной основе с апреля 2020 года. За весь период проведения акции в ней приняли участие около 250 сотрудников и военнослужащих, пополнив банк донорской крови медицинских учреждений более чем на 110 литров.

    «Это очень важное мероприятие как для личного состава, так и для пациентов и сотрудников медучреждений. На сегодняшний день количество участников акции прибавляется с каждым разом, присоединяются новые сотрудники и военнослужащие, чтобы помочь тем, кто нуждается», – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Ярославской области по работе с личным составом подполковник Александр Гошин.

Росгвардия 68 Спасенная жизнь 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ