AAAAA A A А x

Ярославские росгвардейцы за неделю выезжали более 300 раз по сигналам «тревога» с охраняемых объектов

В Ярославской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за прошедшую неделю задержали 17 человек за совершение различных преступлений и правонарушений, а также двух лиц, находящихся в розыске.

С охраняемых Росгвардией объектов в отделы полиции доставлено 15 человек, в отношении которых уполномоченными органами приняты процессуальные решения.

Кроме того, в Заволжском районе города Ярославля сотрудниками вневедомственной охраны задержан 30-летний ранее судимый мужчина, у которого изъято наркотическое вещество массой 0,537 гр. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

По имеющимся ориентировкам росгвардейцы выявили двух лиц, находящихся в федеральном розыске, один из которых разыскивался родственниками как без вести пропавший. Другой задержанный скрывался от назначенного судом наказания в виде лишения свободы за совершение грабежа.

В ходе несения службы на маршрутах патрулирования сотрудники Росгвардии задержали двух мужчин в Ярославском районе и г. Переславле-Залесском, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. Один из задержанных совершил столкновение с другим транспортным средством и пытался скрыться с места ДТП.

За прошедшую неделю сигналы «тревога» поступали на пульт централизованной охраны ФГКУ «УВО ВНГ России по Ярославской области» более 300 раз.

Всего в Ярославской области под охраной Росгвардии находится более 12 тысяч объектов, в их числе более 1тыс. объектов образования.



Росгвардия 85 Вневедомственная охрана 112
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ