AAAAA A A А x

Росгвардейцы не дали разрастись крупному пожару в частном секторе Ярославской области

Бдительность сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии не позволила распространиться огню на жилые строения в частном секторе города Рыбинска.

Вечером в городе Рыбинске во время патрулирования сотрудники вневедомственной охраны заметили густой дым, поднимавшийся с территории одного из домовладений на улице Макаровской.

Экипаж незамедлительно сообщил о происшествии в пожарную часть и выдвинулся на место. Росгвардейцы обнаружили охваченное огнем деревянное строение. При этом языки пламени уже угрожали другой деревянной постройке на соседнем участке, а дальше огонь мог перекинуться и на другие строения. Убедившись, что в горящем строении нет людей, прапорщик полиции Александр Березин и сержант полиции Ярослав Шалкин оцепили опасную территорию для обеспечения беспрепятственного проезда пожарной техники. Прибывшие расчеты потушили пожар. В результате никто не пострадал.

Жильцы соседнего участка поблагодарили сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии за бдительность и оказанную помощь в предотвращении крупного пожара.

Росгвардейцы не дали разрастись крупному пожару в частном секторе Ярославской области Росгвардейцы не дали разрастись крупному пожару в частном секторе Ярославской области
Росгвардия 115 Вневедомственная охрана 126
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ