AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечивает правопорядок и общественную безопасность во время празднования Крещения Господня

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ярославской области совместно с региональными силовыми ведомствами принимают участие в охране общественного порядка в период проведения богослужений и массовых мероприятий в местах оборудования специальных купелей для омовения в празднование Крещения Господня.

Во время празднования мероприятий маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны приближены к местам проведения богослужений, к объектам жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Внимание личного состава акцентировано, в том числе, на принятие необходимых мер по обеспечению безопасности жителей в случае возникновения аварийных ситуаций и происшествий.

Помимо этого, накануне сотрудники вневедомственной охраны проверили работоспособность охранно-тревожных сигнализаций, установленных на объектах религиозного культа. Росгвардейцы провели инструктажи по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, в том числе в случае обнаружения подозрительных предметов на территории церквей и храмов.

Напомним, что 19 января в районе Центрального пляжа на берегу реки Которосль силами сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Ярославской области организованы пункты обогрева для жителей города во время проведения Крещенских купаний. Помимо палаток с обогревом, установлена полевая кухня с горячим чаем.

Росгвардия 214 Праздник 37
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ