AAAAA A A А x

Сотрудник Угличского филиала вневедомственной охраны Росгвардии по ЯО стал призером конкурса художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора», состоявшегося в Центральном округе ведомства. 

Окружной этап конкурса «Солдаты антитеррора» состоялся в Главном управлении Росгвардии по г. Москве, в котором приняли участие более 130 сотрудников и военнослужащих из территориальных управлений и воинских частей Центрального округа Росгвардии, члены их семей, а также творческие коллективы, прошедшие отборочные туры в регионах.

Управление Росгвардии по Ярославской области представил сержант полиции Александр Пиунов. В номинации «Сольное пение» исполнил песню Муслима Магомаева «Синяя вечность», по итогам конкурса признан лауреатом III степени, вышел в финал ведомственного конкурса, который состоится этим летом в городе Самаре. 

«Мы очень рады, что Александр стал финалистом конкурса и безусловно это большое достижение, за которым стоит немалый труд и большая воля к победе. Весь наш коллектив присоединяется к поздравлениям и желает успеха в предстоящем финале», - сказал начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области полковник полиции Сергей Карпычев.

Вневедомственная охрана 102 Конкурс 6 Творческие коллективы 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ