AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пришли на помощь жителям Ярославля, оказавшимся в трудной ситуации

    Сотрудники вневедомственной охраны оказали помощь мужчине, которому стало плохо на улице, и помогли потерявшейся пенсионерке вернуться домой.

    Днем в Дзержинском районе города Ярославля сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии во время патрулирования заметили мужчину, лежащего в нескольких метрах от остановочного комплекса. Росгвардейцы поспешили ему на помощь. Он находился в сознании и сообщил сотрудникам, что из за жары почувствовал боль в области сердца, закружилась голова, и он упал. Правоохранители вызвали ему бригаду медиков, дали воды и уложили так, чтобы он находился в тени. До приезда медиков находились рядом с пострадавшим. Мужчина выразил слова благодарности заметившим его сотрудникам Росгвардии за участие и оказанную ему помощь.

    Ранее в Красноперекопском районе города Ярославля сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отыскали пенсионерку, которая ушла утром из дома прогуляться и не вернулась. Родственники обратились в правоохранительные органы. По имеющимся приметам сотрудники вневедомственной охраны обнаружили 86-летнюю женщину, отвезли домой и передали дочери.

Вневедомственная охрана 112 Спасенная жизнь 33
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ