AAAAA A A А x

В Ярославле почтили память погибших бойцов ОМОН

В Управлении Росгвардии по Ярославской области прошли мероприятия памяти погибших сотрудников ОМОН. Прапорщики милиции Александр Селезнев, Сергей Сниткин и Игорь Серов погибли в 1999 при исполнении служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона. За проявленные мужество и героизм Указом Президента Российской Федерации все три бойца удостоены высшей награды — звания Героя России (посмертно).

Почтить память погибших товарищей прибыл заместитель начальника регионального управления Росгвардии по военно-политической работе подполковник Александр Гошин, руководители подразделений, личный состав ОМОН, ветераны, а также представители силовых структур региона.

Заупокойную литию по погибшим провел протоиерей Павел Рахлин, после чего присутствующие возложили цветы к могилам погибших.

"В наших сердцах они всегда будут жить, а значит и память о подвиге Героев не исчезнет никогда. На примере их мужества мы воспитываем подрастающее поколение, приводим в пример как молодым сотрудникам, так и ученикам подшефных учебных заведений", - отметил подполковник Александр Гошин.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ