AAAAA A A А x

В Ярославле состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны

За почетный кубок боролись 14  лучших сотрудников групп задержания из шести филиалов вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области.
В первый день соревнований сотрудники вневедомственной охраны сдавали теоретические тесты по правовой, служебной подготовке и Правилам дорожного движения, нормативы по подтягиванию и боевым приемам борьбы, бежали дистанцию в один километр и сдавали на время норматив по сборке-разборке табельного оружия.
Второй день состязаний был посвящен тактическим  действиям по обнаружению и задержанию условного правонарушителя на охраняемом объекте. Оценивалась слаженность работы экипажа, взаимостраховка  и накопленный опыт.
Лучшим экипажем  в этом году стали представители Ярославского филиала вневедомственной охраны. «Серебро» у  коллег из Переславль – Залесского филиала. Замкнул тройку лидеров Рыбинский экипаж.
Заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области полковник полиции Александр Смирнов вручил победителям кубок и наградил остальных участников состязаний по итогам личных и командных зачетов.
«Мы регулярно проводим конкурс профмастерства. Это большой опыт для его участников и возможность проявить себя. Экипаж филиала по городу Ярославлю представит Управление вневедомственной охраны на III этапе Всероссийского конкурса профмастерства, который пройдет в июне в городе Воронеже», -  отметил  полковник полиции Александр Смирнов.
Спикеры

В Ярославле состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны В Ярославле состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны В Ярославле состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны В Ярославле состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны
Росгвардия 214 Вневедомственная охрана 175 Спорт 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ