AAAAA A A А x

В Ярославле сотрудники Росгвардии задержали граждан, находящихся в федеральном розыске

В Ярославле в ходе мероприятий силовиков, направленных на выявление лиц, находящихся в розыске, сотрудники Росгвардии совместно с представителями регионального УФСИН задержали 6 человек, находящихся в федеральном розыске.
В Заволжском районе в ходе разыскных мероприятий установлено местонахождение четырех лиц, находящихся в федеральном розыске за совершение различных преступлений и скрывающихся от назначенного судом наказания. Так, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 36-летнего местного жителя, которому по решению суда назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы в колонии строгого режима за совершение кражи,  43-летнего мужчину и 34-летнюю местную жительницу,  осужденных  за неуплату алиментов и скрывавшихся  от назначенного судом наказания. Также был задержан 54-летний ранее неоднократно судимый гражданин, осужденный по статье 318 УК РФ и скрывавшийся от отбывания назначенного судом наказания.
В Дзержинском и Фрунзенском районах Ярославля росгвардейцы провели задержание и доставили в отделы полиции двух граждан в возрасте 21 и 61 года, уклоняющихся от отбывания наказания, назначенного судом за совершение преступлений.


Росгвардия 215 Вневедомственная охрана 176
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ