AAAAA A A А x

В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ЗАДЕРЖАЛИ 25 ЧЕЛОВЕК ПО ПОДОЗРЕНИЮ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И 6 ГРАЖДАН, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ

Сотрудники вневедомственной охраны круглосуточно  несут службу  по охране имущества физических и юридических лиц и общественного порядка на маршрутах патрулирования в регионе.


В городе Ярославле и области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в период с 1 по 31 марта    более 1400 раз выезжали по сигналам «тревога», поступившим  с охраняемых  объектов.  По сообщениям  дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали более 100  раз.


В этот период  группами задержания по подозрению в совершении преступлений на территории региона задержано 25 человек,  возбуждено 9 уголовных дел, пресечено более 60  административных правонарушений.


В ходе совместной работы с представителями отдела розыска регионального УФСИН в  Заволжском, Дзержинском и Фрунзенском районах города Ярославля задержаны 6 человек, скрывавшихся от назначенного судом наказания, в том числе в виде лишения свободы, объявленных в федеральный розыск.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ