AAAAA A A А x

Ярославские росгвардейцы поддержали акцию «Своих не бросаем»

В Ярославле сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Ярославской области присоединились к акции «Своих не бросаем» в поддержку участников специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик.
Акция прошла на Советской площади города Ярославля. Росгвардейцы выстроили из служебных автомобилей символ «Z» в поддержку российских войск, участвующих в специальной военной операции.
Помимо этого, сотрудники регионального управления Росгвардии нанесли наклейки с изображением литеры «Z» на служебные автомобили.
Также для жителей и гостей города сотрудники СОБР организовали выставку специальной техники. В частности, горожане смогли ознакомиться с бронеавтомобилем «Патруль», узнали о его тактико-технических характеристиках. В мероприятии также приняли участие воспитанники классов правоохранительной направленности «Юный друг полиции» и патриотического движения «Юнармия».
«Подразделения Управления Росгвардии по Ярославской области принимают участие в акциях в поддержку проведения специальной  военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик. Наши коллеги сражаются за мир и свободу без нацизма, а наша задача здесь — это обеспечение общественной безопасности, защита граждан от преступных посягательств», - отметил заместитель начальника управления Управления Росгвардии по Ярославской области подполковник Александр Гошин.
Ежесуточно в Ярославской области заступает на службу более 40 экипажей вневедомственной охраны Росгвардии. Под их защитой находится более 3,5 тысяч объектов различных форм собственности в регионе. За 2021 год на пульты централизованного наблюдения подразделений вневедомственной охраны Росгвардии поступило порядка 8 тысяч сигналов «тревога». Сотрудники подразделений ОМОН и СОБР регионального управления Росгвардии за прошедший год приняли участие более чем в 900 специальных операциях. Подразделениями лицензионно-разрешительной работы проведено около 8 тысяч проверок владельцев оружия.

Ярославские росгвардейцы поддержали акцию «Своих не бросаем»
Росгвардия 215 Вневедомственная охрана 176 ОМОН 114
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ